Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
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Plaque de réfrigération pour rouleaux glacés
La tendance culinaire du moment : la crème glacée en rouleaux, fait maison en toute simplicité.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Surprenez vos hôtes et famille avec ces variations créatives, directement préparées à table, au goût de chaque convive.
- Format rectangulaire (contrairement aux habituelles formes rondes), en exclusivité chez Pro-Idée.
Plaque de réfrigération pour rouleaux glacés
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De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Surprenez vos hôtes et famille avec ces variations créatives, directement préparées à table, au goût de chaque convive.
- Format rectangulaire (contrairement aux habituelles formes rondes), en exclusivité chez Pro-Idée.
Adieu les boules de glace ! Aujourd’hui, les gourmets dégustent la glace sous forme ultra fine, en rouleaux délicats. Un régal pour les papilles, directement venus des stands de street food thaïlandais. Aujourd’hui, les rouleaux glacés sont devenus la tendance culinaire du moment – et cette astucieuse plaque réfrigérante vous permet de réaliser vous-mêmes ces délicieux rouleaux glacés.
Surprenez vos hôtes et famille avec ces variations créatives, directement préparées à table, au goût de chaque convive.
Après 24 heures au congélateur, (minimum -20 °C) le liquide refroidissant à l’intérieur de la plaque est congelé. Le froid emmagasiné suffit pour préparer env. 3 à 6 portions (à une température ambiante de 25 °C). Selon vos goûts, vous pouvez ajouter des fruits, des éclats de chocolat, des biscuits, des noisettes hachées … Posez-les sur la plaque puis arrosez d’un mélange de crème liquide, de lait concentré et de sucre vanillé (recette fournie). Puis, hacher menu les ingrédients fermes avec les 2 racloirs (fournis) et mélanger le tout. Ensuite, aplatir le tout sur la plaque réfrigérée. En quelques secondes, la masse est congelée. Il vous suffit alors de placer le racloir à un bout de la plaque puis de racler jusqu’à l’autre bord : la couche de crème glacée forme des rouleaux aériens et appétissants. Selon vos goûts, vous pouvez y ajouter encore de la crème chantilly, des fruits, des sauces … Votre glace est prête !
Format rectangulaire (contrairement aux habituelles formes rondes), en exclusivité chez Pro-Idée.
Ainsi, aucun reste ne peut adhérer aux bords. Dimensions : 29 x 5 x 24 cm (l x H x P), poids env. 2,1 kg. Avec 2 racloirs, 6 emporte-pièce, recettes et notice d’utilisation).
Surprenez vos hôtes et famille avec ces variations créatives, directement préparées à table, au goût de chaque convive.
Après 24 heures au congélateur, (minimum -20 °C) le liquide refroidissant à l’intérieur de la plaque est congelé. Le froid emmagasiné suffit pour préparer env. 3 à 6 portions (à une température ambiante de 25 °C). Selon vos goûts, vous pouvez ajouter des fruits, des éclats de chocolat, des biscuits, des noisettes hachées … Posez-les sur la plaque puis arrosez d’un mélange de crème liquide, de lait concentré et de sucre vanillé (recette fournie). Puis, hacher menu les ingrédients fermes avec les 2 racloirs (fournis) et mélanger le tout. Ensuite, aplatir le tout sur la plaque réfrigérée. En quelques secondes, la masse est congelée. Il vous suffit alors de placer le racloir à un bout de la plaque puis de racler jusqu’à l’autre bord : la couche de crème glacée forme des rouleaux aériens et appétissants. Selon vos goûts, vous pouvez y ajouter encore de la crème chantilly, des fruits, des sauces … Votre glace est prête !
Format rectangulaire (contrairement aux habituelles formes rondes), en exclusivité chez Pro-Idée.
Ainsi, aucun reste ne peut adhérer aux bords. Dimensions : 29 x 5 x 24 cm (l x H x P), poids env. 2,1 kg. Avec 2 racloirs, 6 emporte-pièce, recettes et notice d’utilisation).
3.0
von 5
(1)
5 Étoiles
4 Étoiles
3 Étoiles
2 Étoiles
1 étoile
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