Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Couteau damassé
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés – dès aujourd’hui en version éplucheur et couteau à légumes.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Durci, paré fin, finement poli.
- Manches ergonomiques en précieux bois d’olivier.
- A chaque tâche son outil dédié.
Couteau damassé
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés – dès aujourd’hui en version éplucheur et couteau à légumes.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Durci, paré fin, finement poli.
- Manches ergonomiques en précieux bois d’olivier.
- A chaque tâche son outil dédié.
Aucune comparaison avec les habituels couteaux de cuisine, qui, pour la plupart, sont simplement en acier embouti. Pour ces couteaux à éplucher et à légumes de belle qualité, les faces extérieures sont dotées d’acier damassé flexible et inoxydable appliqué en 32 couches et formant une lame damassée de 1,5 mm d’épaisseur (habituellement 2,5 mm). L’âme ultra dure en acier à haute teneur en carbone (acier VG-10, dureté 59-61 HRC*) garantit une exceptionnelle résistance à la coupe (habituellement, 52 HRC* sont la norme) et ce, à un prix tout à fait raisonnable.
Durci, paré fin, finement poli.
Vous tranchez finement les fruits et les légumes. Vous coupez un oignon ou une carotte de façon si précise, que vous sentirez à peine une résistance. Vous pouvez même fileter la viande ou la volaille en un tour de main. Les tomates bien mûres ne sont plus écrasées.
Manches ergonomiques en précieux bois d’olivier.
Le bois d’olivier huilé est robuste et résistant. Nettoyage uniquement à la main.
A chaque tâche son outil dédié.
Partiellement fabriqué à la main en 35 étapes de travail, dans la coutellerie Gehring.
*HRC (dureté selon Rockwell) est le symbole international normalisé pour la mesure de la dureté d’un matériau, une unité usuelle dans le domaine des couteaux.
Durci, paré fin, finement poli.
Vous tranchez finement les fruits et les légumes. Vous coupez un oignon ou une carotte de façon si précise, que vous sentirez à peine une résistance. Vous pouvez même fileter la viande ou la volaille en un tour de main. Les tomates bien mûres ne sont plus écrasées.
Manches ergonomiques en précieux bois d’olivier.
Le bois d’olivier huilé est robuste et résistant. Nettoyage uniquement à la main.
A chaque tâche son outil dédié.
Partiellement fabriqué à la main en 35 étapes de travail, dans la coutellerie Gehring.
- Couteau éplucheur damassé, lame de 6 cm, 25 g
- Couteau à légumes damassé, lame de 8 cm, 27 g
- Couteau santoku damassé, lame de 10 cm, 37 g
- Couteau de cuisine damassé, lame de 15 cm, 55 g
- Lot 4 pièces composé d’un couteau éplucheur, un couteau à légumes, un couteau de cuisine et un coutau santoku
*HRC (dureté selon Rockwell) est le symbole international normalisé pour la mesure de la dureté d’un matériau, une unité usuelle dans le domaine des couteaux.
1.0
von 5
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5 Étoiles
4 Étoiles
3 Étoiles
2 Étoiles
1 étoile
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