Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
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La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Couverts en bois d’olivier, 3 pièces
Chacun de ces couverts en bois d’olivier ancien est une pièce unique.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Soigneusement réalisé à la main de manière artisanale, lisse comme du velours et huilé. Chaque pièce est unique !
Couverts en bois d’olivier, 3 pièces
Chacun de ces couverts en bois d’olivier ancien est une pièce unique.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Soigneusement réalisé à la main de manière artisanale, lisse comme du velours et huilé. Chaque pièce est unique !
Puisque les oliviers ne poussent que lentement, leur bois est particulièrement dense et dur*. Il absorbe à peine les odeurs, résiste aux coupures et à l’usure et est insensible aux acides et aux graisses. Contrairement aux couverts en bois traditionnels, le bois d’olivier au veinage magnifique conserve toute sa beauté du premier jour au fil des années et apporte une touche méditerranéenne à votre cuisine.
Soigneusement réalisé à la main de manière artisanale, lisse comme du velours et huilé. Chaque pièce est unique !
*L’un des bois les plus durs, affichant une dureté Brinell de 5,3. En 1900, le Suédois J. A. Brinell présenta une méthode d‘essai pour déterminer la dureté du bois. Pour ce faire, une bille d’acier de 10 mm de diamètre est pressée dans le bois avec une certaine force. Le diamètre moyen de l‘empreinte est utilisé pour calculer la surface de l‘empreinte. Plus la valeur est élevée, plus le bois est dur. Aujourd’hui, le degré de dureté est mesuré numériquement avec le « duromètre selon Brinell ». Le bois d’olivier atteint une dureté Brinell de 5,9. L’épicéa n’atteint que 1,3 ; même le bois de chêne n’atteint souvent qu’une valeur de 3,7.
Soigneusement réalisé à la main de manière artisanale, lisse comme du velours et huilé. Chaque pièce est unique !
- Rinçage à la main recommandé
- Entretien : appliquer régulièrement de l’huile végétale neutre dessus
- Cuillère en bois, cuillère à pot et spatule d’env. 30 cm de long
*L’un des bois les plus durs, affichant une dureté Brinell de 5,3. En 1900, le Suédois J. A. Brinell présenta une méthode d‘essai pour déterminer la dureté du bois. Pour ce faire, une bille d’acier de 10 mm de diamètre est pressée dans le bois avec une certaine force. Le diamètre moyen de l‘empreinte est utilisé pour calculer la surface de l‘empreinte. Plus la valeur est élevée, plus le bois est dur. Aujourd’hui, le degré de dureté est mesuré numériquement avec le « duromètre selon Brinell ». Le bois d’olivier atteint une dureté Brinell de 5,9. L’épicéa n’atteint que 1,3 ; même le bois de chêne n’atteint souvent qu’une valeur de 3,7.
5.0
von 5
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5 Étoiles
4 Étoiles
3 Étoiles
2 Étoiles
1 étoile
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