Trancheur à piments X-Plosion®
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Mécanisme de coupe précis, en acier inoxydable découpé au laser : résiste à la corrosion et quasi inusable.
- German Design Award 2020 dans la catégorie « Cuisine ». Innovation culinaire de l’année® 2020 « Best of the Best ».
- À commander séparément : piments « œil d’oiseau »* extrêmement piquant.
Trancheur à piments X-Plosion®
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Mécanisme de coupe précis, en acier inoxydable découpé au laser : résiste à la corrosion et quasi inusable.
- German Design Award 2020 dans la catégorie « Cuisine ». Innovation culinaire de l’année® 2020 « Best of the Best ».
- À commander séparément : piments « œil d’oiseau »* extrêmement piquant.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Le trancheur à piments primé, pour la table et la cuisine.
Aucune comparaison avec les habituels moulins à piments : des lames ultra tranchantes coupent les piments forts en copeaux ultra fins et réguliers (au lieu de simplement les moudre). Ce procédé permet de préserver les huiles essentielles qui peuvent se développer pleinement. Vous pouvez doser cet épice pimenté de façon particulièrement fine et précise.
Mécanisme de coupe précis, en acier inoxydable découpé au laser : résiste à la corrosion et quasi inusable.
Le récipient en acrylique transparent laisse transparaître la belle couleur rouge feu des piments, pour un style très décoratif dans la cuisine et sur la table. L’orifice de remplissage de 3 cm de diamètre est accessible par le haut. Un couvercle hermétique protège contre l’humidité et la perte d’arôme.
German Design Award 2020 dans la catégorie « Cuisine ». Innovation culinaire de l’année® 2020 « Best of the Best ».
Qualité professionnelle en acier inox indestructible. Dimensions : 6,2 x 15 cm (Ø x H), poids : 145 g. Outre notre garantie longue durée, le fabricant offre une garantie de 20 ans sur le broyeur.
À commander séparément : piments « œil d’oiseau » extrêmement piquant.
Ultra piquant (140 000 sur l’échelle de Scoville), avec des arômes légèrement fruités : un piment idéal pour épicer les soupes, les plats asiatiques, les currys, les sauces (barbecue) ... Fruits entiers séchés. 30 grammes dans une boîte métallique. À conserver au sec et protégé de la chaleur.
Peut contenir des traces de moutarde. Pays d’origine : Allemagne. Fabriqué par Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin, Allemagne.
Mécanisme de coupe précis, en acier inoxydable découpé au laser : résiste à la corrosion et quasi inusable.
Le récipient en acrylique transparent laisse transparaître la belle couleur rouge feu des piments, pour un style très décoratif dans la cuisine et sur la table. L’orifice de remplissage de 3 cm de diamètre est accessible par le haut. Un couvercle hermétique protège contre l’humidité et la perte d’arôme.
German Design Award 2020 dans la catégorie « Cuisine ». Innovation culinaire de l’année® 2020 « Best of the Best ».
Qualité professionnelle en acier inox indestructible. Dimensions : 6,2 x 15 cm (Ø x H), poids : 145 g. Outre notre garantie longue durée, le fabricant offre une garantie de 20 ans sur le broyeur.
À commander séparément : piments « œil d’oiseau » extrêmement piquant.
Ultra piquant (140 000 sur l’échelle de Scoville), avec des arômes légèrement fruités : un piment idéal pour épicer les soupes, les plats asiatiques, les currys, les sauces (barbecue) ... Fruits entiers séchés. 30 grammes dans une boîte métallique. À conserver au sec et protégé de la chaleur.
Peut contenir des traces de moutarde. Pays d’origine : Allemagne. Fabriqué par Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin, Allemagne.
Fabricant : GEFU GmbH, Braukweg 28, 59889 Eslohe, DE, info@gefu.com

Échelle de Scoville – l’échelle de mesure de la force des piments.
Développée en 1912 par le pharmacologue Wilbur L. Scoville, l’échelle du même nom détermine le degré de piquant des piments. Les poivrons sans piquant détectable affichent une unité Scoville de 0, la capsaïcine pure non diluée affiche 16 millions ( !) d’unités Scoville. Au bas du tableau, on retrouve le paprika doux avec 100 - 500 unités. Même le tabasco, avec ses 2 500 - 5 000 unités Scoville – est comparativement plus doux. Le piment thaï atteint les 80 000 unités Scoville. Il est moins puissant que le piment œil d’oiseau (140 000 unités) et autres variétés comme le piment habanero (jusqu’à 500 000 unités).
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