Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
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La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Verre de vin « One for All » par Fabrice Sommier
Une pratique habituelle chez nous mais une nouveauté dans le reste du monde : un verre pour tous les vins.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Développé avec le savoir-faire du sommelier star Fabrice Sommier*.
- Extrêmement léger et brillant à long terme.
Verre de vin « One for All » par Fabrice Sommier
Une pratique habituelle chez nous mais une nouveauté dans le reste du monde : un verre pour tous les vins.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Développé avec le savoir-faire du sommelier star Fabrice Sommier*.
- Extrêmement léger et brillant à long terme.
Une pratique habituelle chez nous mais une nouveauté dans le reste du monde : un verre pour tous les vins.
Même un mousseux, un champagne ou un digestif sont mis parfaitement en valeur par ce verre génial. Développé par le sommelier professionnel Fabrice Sommier.
Peu importe le nombre dʼinvités que vous attendez, combien de vins vont être dégustés ou quelle association mets-vin vous proposerez avec votre menu : vous avez dès à présent un verre de grande qualité à disposition, adapté à chaque vin et chaque occasion. Extrêmement fin et élégant, idéalement transparent et conçu de manière à ce que le bouquet, le goût, lʼarôme et le caractère individuel des vins les plus variés soient parfaitement mis en valeur : du champagne à lʼapéritif en passant par le vin de dessert. Vous nʼavez plus besoin dʼun placard entier de verres différents tout en profitant de toute la richesse dʼun vin rouge ou blanc, dʼun rosé ou dʼun vin mousseux dans votre verre.
Développé avec le savoir-faire du sommelier star Fabrice Sommier*.
Le secret de cet ingénieux verre « Any Wine » ? Sa forme sophistiquée avec des proportions précises. Ainsi, le fond du calice en forme de V (au lieu dʼêtre plat) donne une impression de couleur authentique, même avec une petite quantité de liquide dans le verre. Le diamètre bombé garantit une grande surface de contact à lʼair : votre vin peut sʼaérer de manière optimale et libérer tous ses arômes. Les parois coniques concentrent les arômes et les infiltrent dans le nez comme une cheminée. Enfin, lʼouverture pour boire étroite amène le vin au centre de la langue pour quʼil se répartisse idéalement dans la bouche. Même un brandy, whisky et cognac ou une eau-de-vie fruitée, un grappa, un sherry et un porto déploient tout leur potentiel.
Extrêmement léger et brillant à long terme.
En verre de cristal exempt de plomb est soufflé à la machine. Dʼune hauteur de 23 cm. Passe au lave-vaisselle.
*Après plus de 20 années en tant que chef sommelier et chef de salle au sein du restaurant 3 étoiles « Georges Blanc », Fabrice Sommier fonde en 2021 sa propre école de sommellerie. Dès 2007, il remporte le titre de « Meilleur Ouvrier de France » (M.O.F.) en tant quʼéminent représentant du métier de sommelier ; en 2010 il est titré « Master of Port » en tant que meilleur sommelier du porto en France.
Développé avec le savoir-faire du sommelier star Fabrice Sommier*.
Le secret de cet ingénieux verre « Any Wine » ? Sa forme sophistiquée avec des proportions précises. Ainsi, le fond du calice en forme de V (au lieu dʼêtre plat) donne une impression de couleur authentique, même avec une petite quantité de liquide dans le verre. Le diamètre bombé garantit une grande surface de contact à lʼair : votre vin peut sʼaérer de manière optimale et libérer tous ses arômes. Les parois coniques concentrent les arômes et les infiltrent dans le nez comme une cheminée. Enfin, lʼouverture pour boire étroite amène le vin au centre de la langue pour quʼil se répartisse idéalement dans la bouche. Même un brandy, whisky et cognac ou une eau-de-vie fruitée, un grappa, un sherry et un porto déploient tout leur potentiel.
Extrêmement léger et brillant à long terme.
En verre de cristal exempt de plomb est soufflé à la machine. Dʼune hauteur de 23 cm. Passe au lave-vaisselle.
*Après plus de 20 années en tant que chef sommelier et chef de salle au sein du restaurant 3 étoiles « Georges Blanc », Fabrice Sommier fonde en 2021 sa propre école de sommellerie. Dès 2007, il remporte le titre de « Meilleur Ouvrier de France » (M.O.F.) en tant quʼéminent représentant du métier de sommelier ; en 2010 il est titré « Master of Port » en tant que meilleur sommelier du porto en France.
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