Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
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Piques à brochettes avec pierres de sel
La tendance des grillades à la pierre de sel : une saveur inégalée et une faible teneur en graisse.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Il suffit de répartir vos morceaux de viandes et de poissons, des tomates cerises, des crevettes (etc.) accompagnés des pierres de sel sur les piques à brochettes.
- Des minéraux précieux et de petites quantités de sel sont transférés à vos aliments grillés.
Piques à brochettes avec pierres de sel
La tendance des grillades à la pierre de sel : une saveur inégalée et une faible teneur en graisse.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Il suffit de répartir vos morceaux de viandes et de poissons, des tomates cerises, des crevettes (etc.) accompagnés des pierres de sel sur les piques à brochettes.
- Des minéraux précieux et de petites quantités de sel sont transférés à vos aliments grillés.
La tendance des grillades à la pierre de sel : une saveur inégalée et une faible teneur en graisse.
Préparer des grillades à la pierre de sel chaude est LA tendance culinaire du moment. Et pour cause : le poisson et la viande sont merveilleusement juteux et tendres. Rien ne brûle. Le jus, les vitamines et les arômes sont conservés.
Il suffit de répartir vos morceaux de viandes et de poissons, des tomates cerises, des crevettes (etc.) accompagnés des pierres de sel sur les piques à brochettes.
Il ne reste plus qu’à mettre le tout sur le barbecue. Grâce à la méthode raffinée des pierres de sel, la cuisson est parfaitement réussie - délicieusement croustillante à l’extérieur et superbement juteux et aromatique à l’intérieur.
Des minéraux précieux et de petites quantités de sel sont transférés à vos aliments grillés.
Mais pas d’inquiétude : l’usure des pierres de sel préperforées est si faible que vous pouvez les utiliser pendant de nombreuses années.
Il suffit de répartir vos morceaux de viandes et de poissons, des tomates cerises, des crevettes (etc.) accompagnés des pierres de sel sur les piques à brochettes.
Il ne reste plus qu’à mettre le tout sur le barbecue. Grâce à la méthode raffinée des pierres de sel, la cuisson est parfaitement réussie - délicieusement croustillante à l’extérieur et superbement juteux et aromatique à l’intérieur.
Des minéraux précieux et de petites quantités de sel sont transférés à vos aliments grillés.
Mais pas d’inquiétude : l’usure des pierres de sel préperforées est si faible que vous pouvez les utiliser pendant de nombreuses années.
- Piques à brochettes mesurent 30 cm L et pèsent 20 g chacune
- Adapté pour un lavage au lave-vaisselle
- Pierres de sel mesurent 4 x 4 x 2 cm (L x l x H) et pèsent 53 g chacune
- Après utilisation, à nettoyer avec de l’eau chaude et à ranger quand sec
Le secret d’une méthode de cuisson en douceur au barbecue.
Étant donné que la pierre de sel n’affiche qu’environ 1/20ème de la conductivité du métal, la chaleur circule beaucoup plus lentement. De plus, la chaleur est moins importante, les aliments du barbecue sont moins chauds et ne brûlent pas. Ils développent toujours aussi rapidement la croûte tant convoitée, mais ils cuisent beaucoup plus en douceur à l’intérieur.
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