Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Cadeaux pour les chefs cuisiners en herbe
3 spécialistes pour presque toutes les utilisations. Exclusivement chez Pro-Idée.
Tranches, cubes, copeaux et bâtonnets – avec un appareil économe en place.
Rien n’attache. Pas de grumeaux. Pas de débordement.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Croquantes, saines et délicieuses : de tendres graines germées de votre propre potager.
Le poivre long et les épices grossières peuvent enfin être moulus de manière précise. Plus de broyage pénible avec un mortier.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
4 planches à découper, élégamment rangées et toujours à portée de main. Par Joseph Joseph.
Super compact et sans fil : lʼextracteur de jus à mettre sur la table (du petit déjeuner).
Des gourmandises convoitées en petit format. Parfaitement cuites et démoulées sans adhérer.
Tout ce que vous attendiez dʼune trancheuse universelle solide, à un prix très appréciable. Par ritterwerk.
Une batterie de cuisine nʼa jamais été aussi polyvalente et économe en place.
Efficace, préservateur des arômes (et élégant) : le presse-ail à bascule avec grille découpée au laser et précise. Par AdHoc®, Allemagne.
Le hachoir professionnel pour une utilisation domestique: super performance, super équipement, super qualité. À un prix très attractif.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le thermomètre sans fil amélioré pour la cuisine, le four, le barbecue. À un très bon prix.
Les meilleures propriétés de matériaux éprouvés pour les casseroles dans une innovation ingénieuse. Par WMF.
Une chaleur parfaitement uniforme et réglable avec précision vous offrira un plaisir de grillade incomparable. Ensemble à table, en intérieur comme en extérieur.
Ultra compact : l’extracteur à jus avec ouverture XXL. Plus besoin de détailler les fruits et d’encombrer tout l’espace.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Un objet décoratif au style rétro original. Une utilisation génialement flexible. D’un silence agréable et d’une grande efficacité.
Enfin un couvercle anti-projection adapté à presque toutes les poêles et casseroles.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
La poêle à auges à revêtement antiadhésif forme et cuit vos mets favoris à base dʼœufs de manière parfaitement uniforme.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Performance, équipement et design de pointe. Par Caso. À un très bon prix.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Unique : le cuiseur à riz et pommes de terre, avec un système de chauffe 3D et une fonction basse calorie. Un produit de qualité par Solis, Suisse.
Design élégant entièrement métallique avec lampe de sécurité et zone de coupe ultrafine par incréments de 0,25 mm. Qualité et sécurité made in Germany.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
Tout ce dont vous avez besoin pour peser vos ingrédients au gramme près est cet ingénieux verre doseur/balance.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
Frit sans quasiment ajouter de matière grasse, et rôtit, cuit, grille, gratine, réchauffe et décongèle.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
Le vaporisateur dʼhuile amélioré ne sʼobstrue pas. Il est idéal pour les huiles et vinaigres aromatisés, les sauces dʼassaisonnement, les sauces à salade.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Le cuit-poulet éprouvé qui, grâce à une coupelle de récupération et une pointe de cuisson extralarges, est encore plus polyvalent.
La double poêle pour préparer omelettes et crêpes proprement. Maintenant disponible pour tous les types de plaques de cuisson, même l’induction.
Ultra polyvalents : bols professionnels en acier inox avec couvercle fraîcheur et dispositif anti-projections.
Tout ce que vous attendiez d’un mixeur plongeant professionnel, à un très bon prix. Par Caso Design.
Le verre mesureur tout-en-un pour mesurer, réchauffer, mélanger …
Des grillades de poisson succulentes ? Ça n’a jamais été aussi simple !
Rien à retourner péniblement. Rien ne colle ou ne se défait. Récompensé par le German Design Award 2020.
Votre huile alimentaire la plus précieuse est faite maison, afin de conserver toutes ses substances vitales.
La raclette valaisanne traditionnelle : chauffe un bloc entier de fromage. Un produit de qualité de marque Stöckli.
Moud les noix dures jusqu’à obtenir une poussière ultra fine et jusqu’à la dernière particule.
Fumage à température chaude ou très chaude. Précision électronique. Pour l’intérieur et l’extérieur.
Du saumon cuit à la flamme comme en Finlande, préparé par vous-même.
Appareil polyvalent en fonte d’aluminium hautement conductible avec revêtement ultra résistant et antiadhérent.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
La tendance culinaire de la fermentation : très facile, stérile et exquis.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
La tendance des grillades à la pierre de sel : une saveur inégalée et une faible teneur en graisse.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Rien ne glisse ni ne tourne lorsque vous les repositionnez. Tout glisse en douceur et proprement le long de la broche jusqu’à l’assiette.
Fait main et durablement esthétique. Préserve les revêtements antidérapants sensibles.
Objets culinaires aux mille recettes, pour une cuisson savoureuse, pauvre en graisse et en calories, pour mijoter, cuire à la vapeur …
Sans nul doute le plus beau et le plus fonctionnel des repose-cuillères. Par Alessi.
La meilleure manière de râper du fromage : sans miettes et prêt à servir.
Les couverts bistrot classiques - fabriqués par la célèbre marque de coutellerie française Dubost Colas Pradel.
Maintenant, avec récipient arômes. Votre volaille croustillante est encore plus juteuse, plus aromatique.
La meilleure façon de râper du fromage : sans miettes et prêt à être servi.
Le meilleur safran n’est pas forcément le plus onéreux. Une rareté mondiale.
Le couteau à champignons rabattable. Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
La fonte massive réduit en poudre les épices et aromates de façon plus précise et plus aisée.
Prolongez la durée de vie de vos herbes aromatiques.