Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Cadeaux pour les chefs cuisiners en herbe
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Particulièrement large : la spatule idéale même pour les aliments délicats. Rien ne se défait, rien ne tombe de la spatule.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
Le vaporisateur dʼhuile amélioré ne sʼobstrue pas. Il est idéal pour les huiles et vinaigres aromatisés, les sauces dʼassaisonnement, les sauces à salade.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Le cuit-poulet éprouvé qui, grâce à une coupelle de récupération et une pointe de cuisson extralarges, est encore plus polyvalent.
La double poêle pour préparer omelettes et crêpes proprement. Maintenant disponible pour tous les types de plaques de cuisson, même l’induction.
Ultra polyvalents : bols professionnels en acier inox avec couvercle fraîcheur et dispositif anti-projections.
Tout ce que vous attendiez d’un mixeur plongeant professionnel, à un très bon prix. Par Caso Design.
Le verre mesureur tout-en-un pour mesurer, réchauffer, mélanger …
Des grillades de poisson succulentes ? Ça n’a jamais été aussi simple !
Rien à retourner péniblement. Rien ne colle ou ne se défait. Récompensé par le German Design Award 2020.
Votre huile alimentaire la plus précieuse est faite maison, afin de conserver toutes ses substances vitales.
La raclette valaisanne traditionnelle : chauffe un bloc entier de fromage. Un produit de qualité de marque Stöckli.
Moud les noix dures jusqu’à obtenir une poussière ultra fine et jusqu’à la dernière particule.
Fumage à température chaude ou très chaude. Précision électronique. Pour l’intérieur et l’extérieur.
Du saumon cuit à la flamme comme en Finlande, préparé par vous-même.
Appareil polyvalent en fonte d’aluminium hautement conductible avec revêtement ultra résistant et antiadhérent.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
La tendance culinaire de la fermentation : très facile, stérile et exquis.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
La tendance des grillades à la pierre de sel : une saveur inégalée et une faible teneur en graisse.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Rien ne glisse ni ne tourne lorsque vous les repositionnez. Tout glisse en douceur et proprement le long de la broche jusqu’à l’assiette.
Fait main et durablement esthétique. Préserve les revêtements antidérapants sensibles.
Objets culinaires aux mille recettes, pour une cuisson savoureuse, pauvre en graisse et en calories, pour mijoter, cuire à la vapeur …
Ultra précises, accrochantes et puissantes. Par le spécialiste japonais du couteau KAI.
Sans nul doute le plus beau et le plus fonctionnel des repose-cuillères. Par Alessi.
La meilleure manière de râper du fromage : sans miettes et prêt à servir.
Les couverts bistrot classiques - fabriqués par la célèbre marque de coutellerie française Dubost Colas Pradel.
Maintenant, avec récipient arômes. Votre volaille croustillante est encore plus juteuse, plus aromatique.
La meilleure façon de râper du fromage : sans miettes et prêt à être servi.
Le meilleur safran n’est pas forcément le plus onéreux. Une rareté mondiale.