Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Filtre
Des couteaux, ciseaux, lames aiguisés de manière professionnelle : facile, sûr et rapide.
Le design effet rivière très moderne maintenant dans une planche de service et à découper. Toujours une pièce unique.
Design élégant, coupe précise : les couverts à steak de qualité gastronomique professionnelle. À un très bon prix.
Un appareil électrique rapide et sécurisé : lʼaiguiseur diamant avec affûtage en 3 phases.
3 spécialistes pour presque toutes les utilisations. Exclusivement chez Pro-Idée.
Tout ce que vous attendiez dʼune trancheuse universelle solide, à un prix très appréciable. Par ritterwerk.
Efficace, préservateur des arômes (et élégant) : le presse-ail à bascule avec grille découpée au laser et précise. Par AdHoc®, Allemagne.
Le traditionnel petit couteau de cuisine « Zöppken » de Solingen dans une version modernisée.
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée. Le couvercle en bois est une planche de service et une planche à découper en un.
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Enfin un aiguiseur pour (presque) toutes les lames, dans la maison et le jardin. Professionnel, pratique, sûr et rapide.
Design élégant entièrement métallique avec lampe de sécurité et zone de coupe ultrafine par incréments de 0,25 mm. Qualité et sécurité made in Germany.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
La trancheuse en métal la moins encombrante au monde. Fabriquée en Allemagne.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
4 planches à découper, élégamment rangées et toujours à portée de main. Par Joseph Joseph.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Vos planches en bois retrouvent de leur splendeur : lissées, nettoyées et protégées très facilement. Qualité premium made in Germany, depuis 1901.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
Une sculpture moderne ? Un bloc à couteaux design ? Les deux !
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Le couteau à petit-déjeuner parfait ! Idéal pour couper et tartiner.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Encore plus dur, plus tranchant et plus résistant à la coupe que les couteaux Kyocera actuels.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Le couteau à champignons rabattable. Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
Enfin un couteau idéal pour le petit-déjeuner pour couper et beurrer. En acier inox.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.