Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Créer soi-même des plats de qualité - Pro-Idée Cuisine
Rien n’attache. Pas de grumeaux. Pas de débordement.
Des petits bonhommes en pain dʼépice parfaitement cuits, 6 à la fois.
Des gourmandises convoitées en petit format. Parfaitement cuites et démoulées sans adhérer.
Trancher plus facilement, plus rapidement et avec plus de sécurité les piments forts, en dosant exactement.
Aliments croustillants à souhait, comme sur un grill.
Efficace, préservateur des arômes (et élégant) : le presse-ail à bascule avec grille découpée au laser et précise. Par AdHoc®, Allemagne.
Le hachoir professionnel pour une utilisation domestique: super performance, super équipement, super qualité. À un prix très attractif.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
Tranches, cubes, copeaux et bâtonnets – avec un appareil économe en place.
Le thermomètre sans fil amélioré pour la cuisine, le four, le barbecue. À un très bon prix.
L’icône parmi les trancheuses : dans une édition spéciale limitée, par GRAEF. Une qualité de design et de produit made in Germany.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Performance, équipement et design de pointe. Par Caso. À un très bon prix.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Avec ces moules en silicone, vos barres de céréales fait maison réussissent à tous les coups !
La tendance culinaire de la fermentation : très facile, stérile et exquis.
Fumage à température chaude ou très chaude. Précision électronique. Pour l’intérieur et l’extérieur.
Tout ce que vous attendiez d’un mixeur plongeant professionnel, à un très bon prix. Par Caso Design.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Puissance de 40 W. Avec récipient à jus XL et 2 cônes de pressage différents.
correspond à l'article « Trancheur à piments X-Plosion® »
Le presse-purée qui limite les efforts : avec mécanisme de torsion. Signé Joseph Joseph.
Presse-purée professionnel : plus léger, plus rapide, plus propre.
Le tourbillon ultra rapide pour préparer crème chantilly, œufs en neige, vinaigrette, pâte à crêpes ...
Le meilleur safran n’est pas forcément le plus onéreux. Une rareté mondiale.
Pour trancher, émincer, râper,réaliser de fines juliennes. Facile & rapide. Idéal pour les grandes quantités.
Votre huile alimentaire la plus précieuse est faite maison, afin de conserver toutes ses substances vitales.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Tous les avantages d’une mandoline classique, avec un encombrement minimal.
Croquantes, saines et délicieuses : de tendres graines germées de votre propre potager.
Le poivre long et les épices grossières peuvent enfin être moulus de manière précise. Plus de broyage pénible avec un mortier.
Le vaporisateur dʼhuile amélioré ne sʼobstrue pas. Il est idéal pour les huiles et vinaigres aromatisés, les sauces dʼassaisonnement, les sauces à salade.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
Outil 3-en-1 : épluche, râpe et rabote le gingembre en un tour de main.
La fonte massive réduit en poudre les épices et aromates de façon plus précise et plus aisée.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.