Des petits bonhommes en pain dʼépice parfaitement cuits, 6 à la fois.
Des gourmandises convoitées en petit format. Parfaitement cuites et démoulées sans adhérer.
La technologie professionnelle à blocage thermique double prépare un expresso classique et des spécialités à base de mousse de lait. Le tout en appuyant sur une touche.
Une première mondiale : le filtre à café en céramique spéciale et à pores fins. Pour un goût authentique.
La tendance culinaire du moment : la crème glacée en rouleaux, fait maison en toute simplicité.
Le mousseur à lait le plus esthétique est également le meilleur.
Pièce de collection et point culminant sur votre table : la cafetière design en acier inoxydable poli miroir. Par Nick Munro.
Le classique de la glace à faire glisser de bas en haut, à sucer et boire : maintenant fait maison très facilement.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Breveté : le premier moule à pâtisserie pliable en silicone avec fermeture à bouton.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
Faire des confitures comme les pros : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Le cercle à pâtisserie amélioré : à régler sans palier et à fixer fermement via clip.
Probablement la première cloche à gâteau avec un pain de glace intégré et une aération variable.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
L’appareil à pancake XXL : avec des auges extra larges et extra profondes pour des collations variées.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
Un délice pour tous les sens : la cafetière à expresso en verre et acier inoxydable. Adapté pour tous les types de plaques de cuisson, induction incluse.
Maintenant dans une version améliorée : le mousseur à lait pour 4 spécialités différentes, également pour les boissons végétales.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Une belle décoration sur une table ou un buffet.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Réalisez quatre pancakes en cœur parfaitement formés en même temps.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Vos amuse-bouche sont gardés au frais et présentés de manière décorative tout en restant appétissants.
Durable, pratique et élégant : le presse-agrumes design en biocomposite respectueux de l’environnement. Par Eva Solo.
Ultra polyvalents : bols professionnels en acier inox avec couvercle fraîcheur et dispositif anti-projections.
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
Electroménager primé : la série de haute qualité pour le petit-déjeuner, de Novis, Suisse. Design iconique, construction robuste, perfection technique.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Tout ce dont vous avez besoin pour peser vos ingrédients au gramme près est cet ingénieux verre doseur/balance.
Terminés les fonds de pâte brisée qui cassent ! Fini le biscuit qui colle sur le fond !
Le tourbillon ultra rapide pour préparer crème chantilly, œufs en neige, vinaigrette, pâte à crêpes ...
Bien loin du kitsch habituel de Noël : succombez au charme de ce magnifique plateau à biscuits.
La cuisson à blanc – simple et sans effort.
Un café classique, infusé à la main, en toute facilité, et sans marc de café.
La machine à glace avec compresseur au système de réfrigération professionnel.
Choisissez le degré de meulage adapté pour un expresso, un café filtre, un moka turque ...
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Un seul emporte-pièces pour découper simultanément jusqu’à 19 (!) biscuits parfaitement formés.
Avec ces moules en silicone, vos barres de céréales fait maison réussissent à tous les coups !
Depuis presque 30 ans, cette théière compte parmi les classiques pour préparer un thé de manière stylée.