Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Porte-serviettes astucieux avec fermeture magnétique – la solution simple pour vos serviettes.
Un tapis de cuisson pour préparer des fonds de pâte croustillants. Pour pizza, gâteaux cuits sur plaque...
Le classique de la céramique des années 90 – fidèle à lʼoriginal, fait main et qui vous fera sourire.
Super puissant et durable : le presse-tube en acier inox.
Ce moule en silicone élargit la gamme d’utilisations de votre friteuse à air chaud.
Un appareil électrique rapide et sécurisé : lʼaiguiseur diamant avec affûtage en 3 phases.
Aliments croustillants à souhait, comme sur un grill.
Voilà enfin des tamis de cuisine fins avec une bonne stabilité mais empilables pour économiser en place.
Le bac à glaçons ingénieux : système de levier très facile.
Le classique de la glace à faire glisser de bas en haut, à sucer et boire : maintenant fait maison très facilement.
Efficace, préservateur des arômes (et élégant) : le presse-ail à bascule avec grille découpée au laser et précise. Par AdHoc®, Allemagne.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
La nouvelle génération de boîtes de conservation en verre : faciles à ouvrir et à fermer. D’une seule main.
Des œufs poêlés bien rond, retournés en toute sécurité et servis directement depuis le moule. Par Dreamfarm.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Le thermomètre sans fil amélioré pour la cuisine, le four, le barbecue. À un très bon prix.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
La nouvelle génération de presse-agrumes : plat au lieu dʼêtre encombrant. Et particulièrement efficace. Par Dreamfarm.
Moud des grains plusieurs centaines de fois avec une charge de batterie et appuyant sur une touche. Utilisation à une main confortable.
Ouvre par le haut et dans nʼimporte quelle direction. Et arrondit le bord autrement pointu et coupant.
Pressez et coupez lʼail – avec un seul ustensile manuel ingénieux. Sûr, propre et sans grand effort.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
Le bac à glaçons Flow™ avec des cavités reliées entre elles, par Joseph Joseph, Londres.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Enfin un aiguiseur pour (presque) toutes les lames, dans la maison et le jardin. Professionnel, pratique, sûr et rapide.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Une spatule de barbecue idéale, même pour les aliments délicats. Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Rangement gain de place dans un tiroir, ou joliment suspendue.
Son design japonais transforme le coin inutilisé de votre plaque de cuisson en un espace de rangement pratique. Par Yamazaki/Japon.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
La nouvelle génération de spatule surmonte des parois de poêle hautes haut la main.
Le meilleur grattoir pour plaque de cuisson : efficace, plus doux pour les surfaces et d’une utilisation polyvalente.
Un accessoire essentiel pour le micro-ondes : les boîtes de conservation en verre avec soupape à vapeur innovante.
Un système de divertissement parfait pour la cuisine. Encastrable pour économiser en place.
Pour sécher les bouteilles sans les renverser et sans écoulement d’eau.
Pour rendre vos casseroles, poêles, bouilloires, pichets favoris compatibles avec l’induction.
Découvrez ces ingénieux pots à épices à manœuvrer d’une seule main et à double couvercle.
La tendance culinaire du levain : facilement préparé soi-même et parfaitement fermenté. Par Kilner®, Angleterre – spécialiste des articles en verre depuis 1842.
Des bouteilles d’eaux aux pots de cornichons : cet ouvre-bouteille ouvre facilement tous les couvercles à vis ou presque !
Réalisez quatre pancakes en cœur parfaitement formés en même temps.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Particulièrement large : la spatule idéale même pour les aliments délicats. Rien ne se défait, rien ne tombe de la spatule.
Le fouet amélioré : design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.
Le poivre long et les épices grossières peuvent enfin être moulus de manière précise. Plus de broyage pénible avec un mortier.
Une combinaison ingénieuse : une essoreuse à salade et 3 types de râpes à légumes en un seul ustensile.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
La manière propre dʼépépiner des grenades : il suffit de la tapoter au lieu de la décortiquer péniblement.
Enfin des avocats parfaitement mûrs, au gré de vos envies.
Durable, pratique et élégant : le presse-agrumes design en biocomposite respectueux de l’environnement. Par Eva Solo.
Dégraissez vos soupes et vos sauces le plus rapidement et le plus facilement du monde.
Tout ce que vous attendiez d’un mixeur plongeant professionnel, à un très bon prix. Par Caso Design.
Le verre mesureur tout-en-un pour mesurer, réchauffer, mélanger …
Le plaisir de faire des gaufres sans le temps d’attente. 6 gaufres délicieuses en une seule fois et au four.
Rien à retourner péniblement. Rien ne colle ou ne se défait. Récompensé par le German Design Award 2020.
Une invention ingénieuse coupe de fines tranches de beurre froid.
Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
La tendance culinaire de la fermentation : très facile, stérile et exquis.
De la porcelaine dʼos fine de Chine (Fine Bone China) à double paroi garde vos sauces au chaud plus longtemps.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
La tendance des grillades à la pierre de sel : une saveur inégalée et une faible teneur en graisse.
Les restes au fond des pots de confiture ou de miel, les rayures et les doigts collants : c’est terminé !
Les ciseaux ménager provenant de Thiers, capitale française de la coutellerie. Par Déglon.
Outil au design danois primé, qui ennoblit votre évier et votre plan de travail.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Croquantes, saines et délicieuses : de tendres graines germées de votre propre potager.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Puissance de 40 W. Avec récipient à jus XL et 2 cônes de pressage différents.
Appareil polyvalent en fonte d’aluminium hautement conductible avec revêtement ultra résistant et antiadhérent.
Ultra précises, accrochantes et puissantes. Par le spécialiste japonais du couteau KAI.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Élégant, stable et mobile. Idéal pour la cuisine, la salle de bains, les toilettes des invités.
Fait main et durablement esthétique. Préserve les revêtements antidérapants sensibles.
Objets culinaires aux mille recettes, pour une cuisson savoureuse, pauvre en graisse et en calories, pour mijoter, cuire à la vapeur …
Tout ce dont vous avez besoin pour peser vos ingrédients au gramme près est cet ingénieux verre doseur/balance.
Quasi indestructible. Idéale pour l’utilisation dans une poêle ou une casserole à revêtement.
La meilleure manière de râper du fromage : sans miettes et prêt à servir.
Le presse-purée qui limite les efforts : avec mécanisme de torsion. Signé Joseph Joseph.