Un tapis de cuisson pour préparer des fonds de pâte croustillants. Pour pizza, gâteaux cuits sur plaque...
Le classique de la céramique des années 90 – fidèle à lʼoriginal, fait main et qui vous fera sourire.
Super puissant et durable : le presse-tube en acier inox.
Ce moule en silicone élargit la gamme d’utilisations de votre friteuse à air chaud.
Un appareil électrique rapide et sécurisé : lʼaiguiseur diamant avec affûtage en 3 phases.
Aliments croustillants à souhait, comme sur un grill.
Voilà enfin des tamis de cuisine fins avec une bonne stabilité mais empilables pour économiser en place.
Le bac à glaçons ingénieux : système de levier très facile.
Le classique de la glace à faire glisser de bas en haut, à sucer et boire : maintenant fait maison très facilement.
Efficace, préservateur des arômes (et élégant) : le presse-ail à bascule avec grille découpée au laser et précise. Par AdHoc®, Allemagne.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
La nouvelle génération de boîtes de conservation en verre : faciles à ouvrir et à fermer. D’une seule main.
Des œufs poêlés bien rond, retournés en toute sécurité et servis directement depuis le moule. Par Dreamfarm.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Le thermomètre sans fil amélioré pour la cuisine, le four, le barbecue. À un très bon prix.
Maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante. Durable et exempt de substances nocives.
La nouvelle génération de presse-agrumes : plat au lieu dʼêtre encombrant. Et particulièrement efficace. Par Dreamfarm.
Moud des grains plusieurs centaines de fois avec une charge de batterie et appuyant sur une touche. Utilisation à une main confortable.
Ouvre par le haut et dans nʼimporte quelle direction. Et arrondit le bord autrement pointu et coupant.
Pressez et coupez lʼail – avec un seul ustensile manuel ingénieux. Sûr, propre et sans grand effort.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Pour couper, hacher et trancher, soulever, retourner et servir. De SteakChamp.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
Le bac à glaçons Flow™ avec des cavités reliées entre elles, par Joseph Joseph, Londres.
La première râpe carrée avec une mandoline en V ajustable : extrêmement polyvalente et économe en place.
Enfin un aiguiseur pour (presque) toutes les lames, dans la maison et le jardin. Professionnel, pratique, sûr et rapide.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Une spatule de barbecue idéale, même pour les aliments délicats. Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Rangement gain de place dans un tiroir, ou joliment suspendue.
Son design japonais transforme le coin inutilisé de votre plaque de cuisson en un espace de rangement pratique. Par Yamazaki/Japon.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi.
La nouvelle génération de spatule surmonte des parois de poêle hautes haut la main.
Le meilleur grattoir pour plaque de cuisson : efficace, plus doux pour les surfaces et d’une utilisation polyvalente.
Un accessoire essentiel pour le micro-ondes : les boîtes de conservation en verre avec soupape à vapeur innovante.
Un système de divertissement parfait pour la cuisine. Encastrable pour économiser en place.
Pour sécher les bouteilles sans les renverser et sans écoulement d’eau.
Pour rendre vos casseroles, poêles, bouilloires, pichets favoris compatibles avec l’induction.